Pollo alla curcuma
 

Pubblicata il: 07/05/2019

Scritta da: Redazione Benessere è Vita


Difficoltà
facile

Preparazione
150 min

Cottura
30 min

Calorie
1660 KCal

Dosi
6 persone

Ingredienti Pollo alla curcuma

 800 gr petto di pollo
 250 gr yogurt greco
 q.b. paprika
 q.b. pepe
 q.b. curcuma
 q.b. cannella
  cumino
 q.b. semi di coriandolo
 q.b. aglio
 q.b. cipolla
 q.b. sale
 q.b. olio evo

Preparazione Pollo alla curcuma

  • Inizialmente bisogna preparare la marinatura miscelando il bouquet di spezie allo yogurt greco fino ad ottenere una salsa uniforme e di media densità.
  • Successivamente, dopo aver tagliato la parte del petto in cubetti piuttosto piccoli, si pongono nella ciotola della salsa, lasciando riposare per almeno 2 ore in ambiente refrigerato.
  • Una volta condito deve poi essere rosolato in padella con olio e cipolla a fettine molto sottili, fino a cottura completa.
  • Dopo circa 10 minuti la carne è cotta e si può servire cosparsa con la salsa.

Pollo alla curcuma alternativa al petto di pollo

Un'alternativa al petto di pollo può essere il pollo alla curcuma, una ricetta facile e veloce da preparare molto più gustosa del petto di pollo grazie alla curcuma, una spezia che insaporisce il tutto.

Tutte le quantità sono soggettive e dipendono dai gusti personali; è comunque consigliabile non esagerare per evitare sapori troppo intensi che potrebbero risultare sgraditi.

 

Autore

Redazione Benessere è Vita

Articoli Correlati

Risotto curcuma e zenzero

Pubblicato il: 13-02-2019

Scritto da: Redazione Benessere è Vita

Salmone in crosta zenzero

Pubblicato il: 10-07-2019

Scritto da: Redazione Benessere è Vita

Tisana zenzero e curcuma

Pubblicato il: 22-07-2019

Scritto da: Redazione Benessere è Vita

Biscotti allo zenzero vegan

Pubblicato il: 21-03-2019

Scritto da: Redazione Benessere è Vita