Merluzzo con curcuma al vapore
 

Pubblicata il: 07/05/2019

Scritta da: Redazione Benessere è Vita


Difficoltà
facile

Preparazione
30 min

Cottura
185 min

Calorie
247 KCal

Dosi
4 persone

Ingredienti Merluzzo con curcuma al vapore

 4 filetti di merluzzo
 1 cucchiaio curcuma
 3 foglie alloro
 q.b. pepe nero
 10 bacche di ginepro
 1/2 scorza di limone
 q.b. sale
 q.b. olio evo

Preparazione Merluzzo con curcuma al vapore

  • In una pentola piena d'acqua salata e pepata è necessario aggiungere il mix di spezie e la scorza di limone e portare ad ebollizione
  • Raggiunta la temperatura voluta si lascia sobbollire aggiungendo i filetti di merluzzo posti sul vassoio della vaporiera, lasciandoli cuocere per circa 15 minuti.
  • Dopo averli spolverizzati con la curcuma si possono servire con verdure crude o cotte.

Merluzzo con curcuma cotto al vapore solo per palati raffinati

Il merluzzo imprigiona tutti gli aromi della curcuma ricordando i sapori tipici della cucina indiana.

Una ricetta semplice, leggera e gustosa per un secondo piatto per palati raffinati.

 

Autore

Redazione Benessere è Vita

Articoli Correlati

Risotto curcuma e zenzero

Pubblicato il: 13-02-2019

Scritto da: Redazione Benessere è Vita

Salmone in crosta zenzero

Pubblicato il: 10-07-2019

Scritto da: Redazione Benessere è Vita

Tisana zenzero e curcuma

Pubblicato il: 22-07-2019

Scritto da: Redazione Benessere è Vita

Biscotti allo zenzero vegan

Pubblicato il: 21-03-2019

Scritto da: Redazione Benessere è Vita