Carbonara Vegana
 

Pubblicata il: 10/07/2019

Scritta da: Redazione Benessere è Vita


Difficoltà
facile

Preparazione
15 min

Cottura
10 min

Calorie
557 KCal

Dosi
2 persone

Ingredienti Carbonara vegana

 2 peperoni gialli
 125 gr tofu
 200 gr spaghetti integrali
 un bicchiere latte di soia
 q.b. farina di ceci
 1 cucchiaino curcuma
 q.b. sale
 q.b. olio extravergine di oliva
 q.b. pepe

Preparazione Carbonara vegana

  • Dopo avere pulito i peperoni ed averli tagliati a sottili fettine si fanno rosolare in padella con olio evo ed uno spicchio d'aglio;
  • A cottura ultimata si frullano fino ad ottenere una crema omogenea e compatta.
  • A parte si cuociono gli spaghetti integrali mantenendoli al dente e si fanno rosolare, sempre in olio evo, i cubetti di tofu con curcuma e pepe nero.
  • Con il latte di soia miscelato alla farina di ceci si ottiene una panna vegetale da aggiungere a cottura ultimata.

Carbonara vegana

La carbonara è uno dei piatti più amati della cucina italiana. Per chi ha scelto di seguire regimi alimentari come quello vegano esiste una variante ben nota agli amanti del viver sano ovvero la mitica Carbonara Vegana

 

Autore

Redazione Benessere è Vita

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