Merluzzo al vapore con curcuma
 

Pubblicato il: 07/05/2019

Scritto da: Redazione Benessere è Vita

Merluzzo al vapore con curcuma

Ingredienti del merluzzo con curcuma:

  • 4 filetti di merluzzo di medie dimensioni;
  • curcuma, alloro, pepe nero e bacche di ginepro;
  • scorza di limone;
  • sale e olio evo.

Preparazione merluzzo al vapore con curcuma

In una pentola piena d'acqua salata e pepata è necessario aggiungere il mix di spezie e la scorza di limone e portare ad ebollizione; raggiunta la temperatura voluta si lascia sobbollire aggiungendo i filetti di merluzzo posti sul vassoio della vaporiera, lasciandoli cuocere per circa 15 minuti. Dopo averli spolverizzati con la curcuma si possono servire con verdure crude o cotte.

 

Commenti (0 commenti)

Scrivi un commento

Nome

Cognome

Nickname *

Email *

Commenta *

Autore

Redazione Benessere è Vita

Articoli Correlati

Vegan o non Vegan? Questo è il dilemma

Pubblicato il: 14-10-2018

Scritto da: Redazione Benessere è Vita

Super jump il divertimento combinato col fitness.

Pubblicato il: 14-10-2018

Scritto da: Redazione Benessere è Vita

Disturbi del sonno quali sono i rimedi?

Pubblicato il: 14-10-2018

Scritto da: Redazione Benessere è Vita

Cervicale rimedi e cure

Pubblicato il: 01-11-2018

Scritto da: Redazione Benessere è Vita