Carbonara Vegana
 

Pubblicato il: 10/07/2019

Scritto da: Redazione Benessere è Vita

Carbonara vegana

La carbonara è uno dei piatti più amati della cucina italiana. Per chi ha scelto di seguire regimi alimentari come quello vegano esiste una variante ben nota agli amanti del viver sano ovvero la mitica Carbonara Vegana

Carbonara vegana ingredienti

  • due peperoni gialli di media dimensione;
  • un panetto di tofu (circa 125 grammi);
  • 200 grammi di spaghetti integrali;
  • un bicchiere di latte di soia;
  • farina di ceci q.b.;
  • un cucchiaino di curcuma, sale, olio extravergine di oliva, pepe.

Carbonara vegana preparazione

Dopo avere pulito i peperoni ed averli tagliati a sottili fettine si fanno rosolare in padella con olio evo ed uno spicchio d'aglio; a cottura ultimata si frullano fino ad ottenere una crema omogenea e compatta. A parte si cuociono gli spaghetti integrali mantenendoli al dente e si fanno rosolare, sempre in olio evo, i cubetti di tofu con curcuma e pepe nero. Con il latte di soia miscelato alla farina di ceci si ottiene una panna vegetale da aggiungere a cottura ultimata.

 

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