Gelato Golden Milk
 

Pubblicato il: 07/05/2019

Scritto da: Redazione Benessere è Vita

Gelato Golden Milk

Ingredienti del gelato golden milk:

  • 400 millilitri di latte di cocco;
  • curcuma, zenzero e cannella q.b. ;
  • 50 grammi di miele oppure di sciroppo d'acero;
  • una stecca di vaniglia.

Preparazione del gelato Golden Milk

Dopo aver versato il latte di cocco con miele in un pentolino, si porta ad ebollizione aggiungendo la stecca di vaniglia; dopo circa 10 minuti di cottura si divide il composto in due parti, una di 300 grammi a cui si aggiunge cannella e curcuma fino ad ottenere un liquido giallo intenso, ed una di 150 grammi che rimane bianca. E' necessario lasciare riposare i composti in ambiente refrigerato per almeno 30 minuti; a questo punto si riempiono gli stampi per ghiaccioli avendo cura di distribuire la parte gialla e quella bianca in dosi quasi uguali e mantenendole separate da uno stecco spezzato. Dopo aver inserito la stecca intera, si ripongono in freezer fino a congelamento completato; solitamente occorrono circa 5 ore per realizzare dei gelati perfetti dal sapore delizioso.

 

Commenti (0 commenti)

Scrivi un commento

Nome

Cognome

Nickname *

Email *

Commenta *

Autore

Redazione Benessere è Vita

Articoli Correlati

Vegan o non Vegan? Questo è il dilemma

Pubblicato il: 14-10-2018

Scritto da: Redazione Benessere è Vita

Super jump il divertimento combinato col fitness.

Pubblicato il: 14-10-2018

Scritto da: Redazione Benessere è Vita

Disturbi del sonno quali sono i rimedi?

Pubblicato il: 14-10-2018

Scritto da: Redazione Benessere è Vita

Cervicale rimedi e cure

Pubblicato il: 01-11-2018

Scritto da: Redazione Benessere è Vita